Мужской вафельный халат Style (EP 10020)

  • Производитель: POLENTS
  • Код товара: 13811
  • Наличие: Есть в наличии
3 290 р.

Доступные опции


Доставка

Доставка курьером по Москве:

  • Доставка товара по Москве осуществляется ежедневно с 10:00 до 21:00.
  • Доставка в пределах МКАД - 290 рублей.
  • Доставка за пределы МКАД, на расстояние не больше 10 км. - 390 рублей.


Доставка заказа на сумму свыше 4000 рублей осуществляется бесплатно!

Доставка по России:

Доставка товаров по России осуществляется Почтой Росии и транспортной компанией "Деловые линии". Вы также можете любую транспортную компанией по вашему пожеланию. Стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам транспортной компании.


Оплата

Наличные:

Оплата заказа принимается наличными курьеру или в пункте самовывоза.

Оплата банковской картой:

Вы можете оплатить ваш заказ банковской картой онлайн. Для этого выберите при оформлении заказа "Оплата банковской картой".

Безналичный расчет:

Также вы можете оплатить свой заказ через Сбербанк России.


Подробности о безналичном расчете уточняйте у наших менеджеров.

Мужской вафельный халат - отличный вариант домашней одежды или после бани для любого времени года. Воротник, карманы и манжет рукава красиво отделаны однотонной тканью в цвет основного тона халата. Сам халат выполнен из вафельной ткани с элегантным клетчатым рисунком. Декоративный кант обрамляет воротник, манжеты рукава и карманы. Рукав прямой с имитацией манжета в нижней части.
Очень легкий халат, не сковывает движений и вызывает ощущение тепла и свободы. Отличный друг на каждый день в гардеробе настоящего мужчины!

История: вафельная ткань получила своё название благодаря внешнему сходству с известным кондитерским изделием. Эффект выраженных клеток достигается благодаря специальному переплетению. Главным плюсом таких полотен является огромная впитывающая способность. Обычное вафельный халат или полотенце может впитать в три раза больше жидкости, чем любой синтетический материал и в 2-а раза быстрее, чем махровая ткань. Именно поэтому такие халат получили широкое распространение в домашнем использовании и у профессионалов в сфере услуг(массажисты, в СПА салонах, банях и саунах). 
Память
Материал 100% хлопок
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Подпишитесь
Рассылаем только значимую информацию